ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Из-за метели на оренбургской трассе опрокинулась "Газель"

Реклама на сайте
К счастью, обошлось без пострадавших, отметили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
Из-за метели на оренбургской трассе опрокинулась "Газель"

В результате непростой обстановки из-за сложившихся погодных условий, легко возникают происшествия на дорогах. Так, сегодня ранним утром на 151 километре трассы М-5 Урал перевернулась “Газель”.

На место происшествия были незамедлительно направлены силы и средства 5-го пожарно-спасательного отряда: 3 человека и 2 единицы техники, информируют в ГУ МЧС по Оренбургской области.

По прибытию к месту происшествия было установлено, что пострадавших нет. Водителю была оказана соответствующая помощь, в результате чего сотрудники МЧС сопроводили автомобиль до ближайшего населенного пункта.

Отметим, что на нескольких участках трасс в Оренбуржье действует ограничение движения. Столкнулись с неудобствами из-за мощного снегопада и жители Оренбурга. Кроме того, на востоке Оренбуржья ночью были проведены две спасательные операции, а в Орске, Новотроицке и Гае введен режим повышенной готовности.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83459
коллекция
Продается здание

Последние комментарии