ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На карантине из-за COVID-19 и ОРВИ в Оренбуржье сидят ученики 27 классов

Реклама на сайте
По данным регионального Роспотребнадзора, эпидемиологическая ситуация по заболеваемости респираторными инфекциями в Оренбургской области сейчас расценивается как неэпидемическая.
На карантине из-за COVID-19 и ОРВИ в Оренбуржье сидят ученики 27 классов

Эпидемиологи отмечают в регионе стабилизацию заболеваемости по ОРВИ, эпидемический порог не превышен, незначительный рост числа заболевших респираторными инфекциями отмечается лишь среди детей до 6 лет. Причем на данный момент циркулируют негриппозные вирусы: COVID-19, риновирусы, аденовирусы, метапневмовирусы, РС-вирусы, сезонные коронавирусы.

На этой неделе, чтобы предотвратить распространение COVID-19 и ОРВИ, разобщены и отправлены домой на карантин учащиеся 27 классов в 24 общеобразовательных учреждениях (они переведены на дистанционное обучение), а также воспитанники отдельных группв в 12 детсадах Оренбургской области.

Напоминаем, что оренбургских школьников на этой неделе ждет семидневная учебная неделя.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83461
требуется журналист

Последние комментарии