ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

21-летний житель Новоорска нанес 39 ножевых ранений своему знакомому (18+)

Реклама на сайте
Молодой человек уже дал признательные показания, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
21-летний житель Новоорска нанес 39 ножевых ранений своему знакомому (18+)

Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по подозрению в совершении убийства 42-летнего жителя Новоорского района задержан 21-летний молодой человек.

14 февраля в квартире одного из домов мкр. ПУ-71 в Новоорске был обнаружен труп 42-летнего местного жителя с тридцатью девятью колото-резаными ранами, порезом шеи.

Через три дня, 17 февраля, был задержан 21-летний местный житель. Он рассказал, что совершил убийство своего знакомого из-за конфликта еще в ночь с 11 на 12 февраля, после чего с места преступления скрылся.

В рамках производства следственно-оперативных мероприятий, произведенных следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В настоящее время в рамках расследования проводятся следственные действия. С учетом полученных доказательств мужчиной даны признательные показания, - отметили в СУ СК РФ по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83471
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии