ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Лесоруб из Тюльганского района может лишиться свободы на два года

Реклама на сайте
Такое наказание предусмотрено за вырубленный дуб, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Лесоруб из Тюльганского района может лишиться свободы на два года

Прокуратурой Тюльганского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконная рубка лесных насаждений в значительном размере".

По версии органов дознания, злоумышленник, находясь на территории государственного лесного фонда, незаконно умышленно вырубил дуб, чем причинил государству ущерб на сумму 12 тысяч рублей.

После принятия органом дознания по требованию прокуратуры обеспечительных мер обвиняемый возместил причиненный ущерб в полном объеме. В настоящее время уголовное дело подготовлено к направлению мировому судье для рассмотрения по существу, - отметили в надзорном ведомстве.

Максимальное наказание за указанное преступление – до двух лет лишения свободы.

Отметим, что в январе в том же Тюльганском районе был задержан лесоруб, спиливший четыре дуба на сумму 172 тысячи рублей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83473
требуется журналист

Последние комментарии