ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Для большегрузов вводится сезонное ограничение при перемещении по дорогам Оренбуржья

Реклама на сайте
Ограничение движения тяжеловесных транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн на региональных и межмуниципальных дорогах региона начнет действовать с 29 марта и продлится до 27 апреля.
Для большегрузов вводится сезонное ограничение при перемещении по дорогам Оренбуржья

Соответствующее постановление регионального правительства подписал губернатор. Напомним, что ограничение движения большегрузов традиционное весеннее, чтобы уберечь дорожное покрытие в период межсезонья от разрушения, так как в этот период из-за избыточного увлажнения снижается несущая способность элементов автодорог.

Чтобы не возникло перебоев в работе предприятий на время действия весенних ограничений на движение тяжеловесного транспорта, руководителям организаций и главам МО рекомендовано заранее обеспечить предприятия необходимым сырьем.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84420
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии