ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Соль-Илецка, совравшая полицейским о краже 1,6 млн рублей, "отработает грех"

Реклама на сайте
Её судили за ложный донос, сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.
Жительница Соль-Илецка, совравшая полицейским о краже 1,6 млн рублей, "отработает грех"

Напомним, как ранее сообщал Orenday, жительница Соль-Илецка позвонила диспетчеру ЕДДС и сообщила, что с её карты кто-то похитил 1 600 000 рублей. Далее "безутешная" женщина прибыла в отдел полиции, где будучи предупрежденной об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершенном преступлении, написала заявление.

Однако в ходе проведения проверки сотрудниками полиции было установлено, что деньги у обвиняемой никто не похищал, и она их сама же ранее и потратила.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновной, обстоятельства, влияющие на вид и размер наказания, а также влияние назначенного наказания на исправление осуждённой и на условия жизни её семьи, суд назначил виновной наказание в виде обязательных работ на срок 450 (четыреста пятьдесят) часов, - сообщили в Соль-Илецком районном суде Оренбургской области.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84426
требуется журналист

Последние комментарии