ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Кваркенский «факир», размахивая вениками в бане, получил ожог

Реклама на сайте
Но сразу после случившегося сельчанин не стал вызывать пожарную службу и скорую помощь.
Кваркенский «факир», размахивая вениками в бане, получил ожог
Информацию о том, что в Кваркенском районе произошло возгорание носимых вещей на человеке, сообщает региональное ГУ МЧС России. Сразу возник вопрос: как загорелись вещи и главное -  при каких обстоятельствах?
 
Как нам сообщили в пресс-службе регионального МЧС, инцидент произошел 16 апреля. Мужчина отправился в баню, там у него загорелись банные веники. Во время тушения он получил ожоги, но за медицинской помощью обратился на следующий день.
«Он пошел в баню, у него там загорелись веники, банные принадлежности. Он начал их тушить, получил ожоги. На следующий день обратился в «скорую», и в этот же день медицинские работники передали информацию в региональное МЧС», — прокомментировали в пресс-службе регионального МЧС.
Фото/Видео: piabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85478
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии