ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Внимание, розыск: в Оренбурге ищут преступника

Реклама на сайте
Официальной ориентировки от УМВД по Оренбургской области пока нет, но есть скриншоты с камер видеонаблюдения, зафиксировавших вора.

Жительница Оренбурга просит помощи. 4 мая она приехала в ТРЦ "Север" на своем велосипеде за продуктами. Припарковала "железного коня" у торгового центра, закрыла на велосипедный замок и отлучилась буквально на 20-25 минут. Выйдя с пакетами, девушка обнаружила, что велосипеда и след простыл. Понадеялась, что он где-то рядом, обошла всё вокруг - но, транспорта нигде не было.

Я подошла к одному из охранников и мы пошли смотреть камеры видеонаблюдения. И на них мы увидели вора. Полиция уже две недели ищет его, пока толку ноль... Велосипед стоит 13 тысяч рублей, для меня это существенная потеря - рассказывает девушка.

Вот фото злоумышленника.

Будьте аккуратны и внимательны! Если кто-то видел этого человека, или есть информация, напишите пожалуйста мне или сообщите в полицию, - просит помощи оренбурженка.

Также можно обратиться и в редакцию Orenday: мы передадим информацию в компетентные органы, анонимность гарантируется. Можно написать на электронную почту: naprimer-ivanivanov13@mail.ru, либо позвонить: 43-11-93


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86577
требуется журналист

Последние комментарии