ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Выяснилось, что семью, погибшую на пожаре в Бугуруслане, убили (18+)

Реклама на сайте
Мать и двое ее маленьких детей из Бугуруслана, которые утром погибли на пожаре, убили неустановленные лица. Дом, в котором находились женщина и дети, подожгли.
Выяснилось, что семью, погибшую на пожаре в Бугуруслане, убили (18+)

По данным следствия, 18 мая при тушении пожара в частном жилом доме на улице Фруктовой спасатели обнаружили тела 39-летней женщины, а также двоих ее маленьких дочерей трех и пяти лет.

Следователи с работниками передвижной судебно-экспертной лаборатории установили, что неизвестные подожгли дом снаружи.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство более двух лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение имущества путем поджога», - рассказал Радик Галимов, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.

Обгоревшие тела матери и детей отправлены на судебно-медицинскую экспертизу для установки причины смерти.

Следственные органы разыскивают причастных к преступлению лиц. На место выехал руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Вячеслав Зудерман. Оперативное сопровождение мероприятий проводится сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области и МО МВД России «Бугурусланский».

Глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко выразил соболезнования родным и близким, погибшей в пожаре семье:

Сегодня утром в Бугуруслане произошла страшная трагедия! Выезжал на пожар, видел все это своими глазами, боль и горечь утраты не передать словами! В причинах трагедии разбираются соотвествующие службы, семье погибших будет оказана всесторонняя поддержка, но...жизни людей уже не вернешь! Нужно сделать все чтобы такого не повторялось впредь...

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86612
требуется журналист

Последние комментарии