УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге установлен подозреваемый в убийстве 30-летней давности (18+)

Реклама на сайте
Им оказался 53-летний мужчина, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФпо Оренбургской области в результате следственных действий, произведенных в рамках уголовного дела об убийстве, совершенном в 1992 году, установлен 53-летний житель города Оренбурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 103 УК РСФСР – «Умышленное убийство, совершенное без отягчающих обстоятельств, указанных в статье 102 УК РСФСР».

По версии следствия, убийство произошло около 2 часов ночи 29 марта 1992 года на участке местности, расположенном вблизи очистных сооружений в посёлке Подмаячный города Оренбурга. В ходе внезапно возникшей ссоры с ранее ему незнакомым 23-летним мужчиной (1969 года рождения) оренбуржец нанес ему множественные удары руками и ногами, причинив смерть на месте преступления, после чего скрылся.

Преступление раскрыто благодаря взаимодействию сотрудников третьего отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) СУ СК России по Оренбургской области и оперативников управления уголовного розыска УМВД России Оренбургской области. В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99705
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии