УПСК 7
Главная / Архив новостей

Внимание, розыск: оренбурженка скрылась вместе с арендованным автомобилем

Реклама на сайте
Она объявлена в федеральный розыск, сообщили в УФССП России по Оренбургской области.

На исполнение в отделении судебных приставов Промышленного района Оренбурга поступил исполнительный документ в рамках реализации обеспечительных мер обязать 39-летнюю Асту Ивановну Ветштейн (15.04.1982 года рождения) передать в пользу физического лица легковой автомобиль "Lifan" и прекратить эксплуатацию транспортного средства.

Несмотря на окончание действия договора аренды имущества женщина предпочла "пропасть", чтобы не возвращать машину собственнику. В связи с тем, что по месту регистрации должница не проживает, официально не трудоустроена, имущества в собственности и денег на счетах в банках не имеет, на связь с судебными приставами не выходит, ее объявили в  розыск.

УФССП России по Оренбургской области обращается с вопросом оказания содействия в установлении фактического местонахождения разыскиваемого должника. В случае наличия какой-либо информации, просьба сообщить по телефонам: 8(3532)-34-19-41 - отделение судебных приставов Промышленного района г.Оренбурга; 8-(3532)-34-19-04 - отдел исполнительного розыска, реализации имущества должников УФССП России по Оренбургской области; 8-(3532)-34-19-77 - дежурная часть (круглосуточно).

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99753
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии