ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец сначала повредил "треногу" на трассе, а после угрожал оператору убийством

Реклама на сайте
На время следствия житель Оренбурга отправился под домашний арест.
Оренбуржец сначала повредил "треногу" на трассе, а после угрожал оператору убийством

Житель Оренбурга изрядно "похулиганил". Видимо, "треножники" настолько достали мужчину, что он решил их проучить. Находясь на 378 километре (в Переволоцком районе) участка трассы "М5 Урал", он повредил комплекс АФНПДД "Кордон-М2" М передвижной, а также запугал оператора, отвечающего за технику, причем угрожая ему убийством. С чем именно связано такое поведение - неизвестно.

СПРАВКА:

Комплекс «КОРДОН-М»2 предназначен для автоматического измерения скоростей, определения положения и фотофиксации всех ТС с возможностью передачи данных по каналам связи на сервер центра обработки данных (ЦОД). Цена - от 209 000 рублей.

Переволоцким районным судом удовлетворено ходатайство следователя СО ОМВД России по Переволоцкому району об избрании жителю Оренбурга, причастному к преступлению, меры пресечения в виде домашнего ареста. Ведется следствие.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Елена Дредитова, Perevolockday.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87752
требуется журналист

Последние комментарии