ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ранее судимая молодая мать из Гая отправится в колонию

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.
Ранее судимая молодая мать из Гая отправится в колонию

Рассмотрено уголовное дело в отношении 22-летней гайчанки, обвиняемой в совершении краж чужого имущества. Установлено, что она, находясь дома у приятельницы, украла у нее мобильный телефон стоимостью более 9 тысяч рублей, а позже с его помощью, имея доступ к системе «Мобильный банк», похитила с банковского счета потерпевшей 3 140 рублей.

С учетом совокупности всех доказательств по делу, личности подсудимой, ранее уже судимой за преступление против собственности, имеющей на иждивении малолетнюю дочь, суд признал её виновной и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев, - отметили в суде.

На сегодняшний день приговор не вступил в законную силу и может быть оюжалован.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87758
требуется журналист

Последние комментарии