ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье искали девочку-инвалида

Реклама на сайте
Её местонахождение устанавливали в УМВД по Оренбургской области и ПСО "ОренСпас".
В Оренбуржье искали девочку-инвалида

Очередная девушка из Оренбургской области была объявлена в розыск. На этот раз искали 17-летнюю жительницу Чебеньков, сообщали коллеги из «Оренбург Медиа» со ссылкой на поисково-спасательном отряде «ОренСпас».

17 июня около 19:45 она ушла из общежития ГАПОУ ОАК на улице Школьной, №3 в поселке Чебеньки.

К счастью, 18 июня её местонахождение было установлено. С девочкой всё хорошо.

Напомним, в регионе еще не стих ажиотаж после обнаружения мертвой матери двоих детей, пропавшей в Оренбургском районе и установления местонахождения девочки из Саракташского района, рванувшей на моря со взрослыми ухажерами. А буквально сегодня в Саракташе нашли двух школьниц из Оренбурга, сбежавших из дома 13 июня.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87770
требуется журналист

Последние комментарии