УПСК 7
Главная / Архив новостей

Новую Оренбургскую областную инфекционную больницу открыл Владимир Путин

Реклама на сайте
Нет, Президент РФ не приезжал для этого в Оренбургскую область. Он сделал это дистанционно.

Новые объекты здравоохранения, а их всего 19, открылись в ряде регионов России, в том числе и у нас. Открытия новой инфекционной больницы оренбуржцы ждали не один месяц, но оно раз за разом переносилось. И вот, накануне Дня медицинского работника, оно свершилось. Больница, наконец, получила все необходимые разрешительные документы и уже готова к приему пациентов.

Конечно, поговаривали, что открытие лечебного учреждения в регионе, вероятнее всего, будет связано с визитом вип-персоны высокого уровня, однако то, что это, хоть и дистанционно, сделает Владимир Путин, не предполагали.

Президент поздравил медиков с грядущим профессиональным праздником и пожелал успехов в работе.

На фотографиях и видео, опубликованных официальным сайтом Президента РФ, рядом с оренбургскими медиками жители региона не увидели ни губернатора Дениса Паслера, ни министра здравоохранения области Татьяну Савинову.

Первым рабочим днём новая инфекционной больницы станет 20 июня.

Кстати, ещё в феврале министр здравоохранения региона Татьяна Савинова обещала сделать подарок главному врачу Оренбургской областной инфекционной больницы Андрею Попову по случаю открытия новой больницы - электросамокат, чтобы он мог объезжать вверенную ему огромную территорию с ветерком.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: kremlin.ru
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100734
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии