ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дорожников в Оренбурге, похоже, нужно объявлять в розыск

Эксклюзив Реклама на сайте
Горожане вынуждены спотыкаться, шагая по недоделанным тротуарам и дожидаясь транспорт под палящим солнцем, вместо тени остановок. Рабочих же при этом даже на горизонте не видно.

Дорожные работы в Оренбурге подрядчики смакуют, словно ребенок леденец. На всё про всё им отводятся сроки. Проблема же заключается в том, что темп работ оставляет желать лучшего - раскурочив полотно дороги или пешеходной дорожки, они не спешат как можно быстрее навести красоту. Вот и вынуждены горожане терпеть «издержки»…

Итак, мы и наши читатели, которые тоже внимательно наблюдают за ходом исполнения муниципальных контрактов и присылают фото в редакцию, провели очередной рейд по местам, где в поте лица должны трудиться рабочие. Рассказываем, что увидели.

Демонтированные остановочные павильоны варварски брошены, перевернуты, погнуты, поломаны, по всей видимости, теми, кто выполняет ремонт. Знают ли об этом в «БиОзе» и «КомСервисе», за которым они закреплены на праве оперативного управления, неизвестно. Похоже, дело до них есть только горожанам, вздыхающим и качающим головой, видя такую картину.

Остановка «Железнодорожная больница» на ул. Пролетарской выглядит так.

Рабочих нет, работы не ведутся.

Остановка «Школа» на ул. Просторной.... 

Тоже всё раскурочено и брошено. Работы не ведутся.

Тротуар на ул. Салмышской, 25, до пр. Дзержинского когда-нибудь, конечно, будет красив и удобен. А пока уже далеко не первый день он предстаёт в таком виде:

Улица Театральная:

На улице Одесской рабочие есть, но остановочные павильоны также, как и в других местах, безжалостно валяются.

А вот так выглядит остановка «Красный Маяк» на ул. Химической:

Этому остановочному павильону 30 с лишним лет, и не факт, что после ремонта он благополучно останется на месте, а не будет валяться поблизости.

Дело в наплевательском отношении к муниципальному имуществу со стороны подрядчиков и, как это ни странно, со стороны муниципалитета. А потом покупают «умные» остановки, - вздыхают горожане. 

ВЫБОР ORENDAY

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88888
требуется журналист

Последние комментарии