Главная / Архив новостей

В Бузулуке толпа подростков избила мальчика и напала на мужчину

Реклама на сайте
В УМВД России по Оренбургской области устанавливают их личности.

Жительница района Маяк в Бузулуке рассказала в социальных сетях о страшной ситуации. По её словам, её муж в ночь с 16 на 17 июля вышел во двор и услышал крики в близлежащей посадке. Там он увидел, как толпа подростков избивает мальчика (у него есть проблемы со здоровьем). 

Он подбежал и начал разнимать, после чего они накинулись на мужа, вытащив ножи. Он погрозил полицией, и те сбежали. Пока муж откачивал пострадавшего мальчика (на нем не было лица, был весь в крови), они вернулись и начали кидаться щебенкой. В итоге, у мужа вся спина в синяках, пробито ухо, - рассказала женщина.

По её словам, этим мальчикам по 15 лет, и они часто просят взрослых купить им алкоголь, находясь у магазинов. Написано заявление в правоохранительные органы. Сотрудники полиции МО МВД России "Бузулукский" выясняют обстоятельства произошедшего.

Полицейские опрашивают очевидцев происшествия, работают с потерпевшей стороной, устанавливают личности подростков, совершивших данный проступок. Правоохранители обращаются к гражданам, не оставаться безучастными, если вы наблюдаете таких представителей молодёжи, и сразу обращаться в полицию, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 101501

Последние комментарии