ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Нижнесакмарцы бьют тревогу: в поселок остался один въезд и тот бывает перегорожен

Реклама на сайте
Два железнодорожных переезда нередко закрыты по 20 минут.
Нижнесакмарцы бьют тревогу: в поселок остался один въезд и тот бывает перегорожен

В поселке Нижнесакмарский этим летом перегородили единственный удобный выезд из населенного пункта. Когда поперек дороги, ведущей к ул.Тихой, положили большую ржавую трубу, местным жителям не осталось ничего другого, как ездить через двойной железнодорожный переезд. 

Поезд обычно едет, а мы стоим. Бывают такие моменты, когда дорога каждая минута, например, когда скорая помощь едет спасать чью-то жизнь, а ей приходится преодолевать два переезда. А бывает, что идет ремонт и переезд может быть закрыт по 15 и 20 минут. Это ненормально, - отмечают сами нижнесакмарцы.

Они с ужасом думают, что пока стоят в непривычной пробке на переезде, что-нибудь может случиться в самом поселке. Тем более, что скоро начнется учебный год, многие из них работают в городе, а дети остаются в Нижнесакмарском. По словам людей, звонок на горячую линию администрации города ничего не дал: им сухо ответили, что их жалоба рассматривается.



Нижнесакмарцы будут бороться за то, чтобы им снова открыли «хорошую дорогу» через ул.Тихую. Они не хотят, чтобы их жизни и жизни их детей зависели от того, стоит на путях поезд (что бывает нередко) или путь свободен. Добавим, что дорогу через ул.Тихую перекрыли из-за проходящего там газопровода высокого давления, который обслуживает ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». О нем все как будто бы позабыли, когда строили дорогу... . 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77311
DFM
нижнее белье

Последние комментарии