ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге девочки-подростки жестоко избили 12-летнюю школьницу

Реклама на сайте
Родители пострадавшей девочки обратились в полицию. Они просят откликнуться очевидцев происшествия.
В Оренбурге девочки-подростки жестоко избили 12-летнюю школьницу

Все произошло накануне вечером. 12-летняя девочка вместе со своей подругой отправилась в торговый центр на ул. Советской. Школьницы в Степном поселке сели в автобус маршута №51. Их соседками напротив оказались три девочки 14 - 15 лет.

Со слов пострадавшей, они обзывались, бросались обертками от конфет. Дошло до того, что юные пассажирки обменялись пинками...

Но на этом перепалка не завершилась. Старшие девочки вышли следом за двумя подругами. В районе кафе "Бургеркинг" на ул.Советской они напали на одну из школьниц.

Наши девочки пытались уйти от конфликта, но они набросились на мою дочь. Вцепились в волосы, повалили на землю, начали пинать... В результате у дочери сильные ушибы, синяки и кровоподтеки, - рассказала orenday мама пострадавшей Инна Лизнева.

К счастью, рядом оказались неравнодушные оренбуржцы. Два молодых человека, увидев потасовку, оттащили зачинщиц и проводили младших девочек в ТЦ. Но на этом, со слов Инны Лизневой, избивавшие беззащитных девчонок не успокоились и продолжили их преследовать. Произошла еще одна стычка. Очевидцы вызвали полицию. На место приехали родители и скорая помощь. Сейчас избитая оренбурженка находится дома, приходит в себя.

Все побои были зафиксированы. Сегодня мать избитой 12-летней школьницы написала заявление в полицию. Женщина просит всех, кто стал свидетелем случившегося или имеет, возможно, видео или фото драки, сообщить об этом. Кроме того, не удалось взять контакты молодых людей, которые защитили девочек. Родные школьниц просят содействия и надеются, что этот случай не останется без наказанным.

ВАЖНО!

Куда звонить

89228860254 Инна Лизнева

Персональные данные публикуются с согласия родителей несовершеннолетней пострадавшей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77346
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии