Главная / Архив новостей

В Оренбурге полицейских озаботили дыры на тротуаре моста по улице Терешковой

Реклама на сайте
Госавтоинспекция Оренбурга возбудила административное дело.

После нашей публикации, в которой корреспонденты Orenday рассказали о провалах на пешеходной дорожке на мосту по улице Терешковой, данной проблемой заинтересовались правоохранительные органы.

Накануне, сотрудниками отделения дорожного надзора отдела ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» провели обследование поврежденного участка и зафиксировали огромные ямы на тротуаре.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения и за непринятие своевременных мер по устранению помех в дорожном движении, сотрудники Госавтоинспекции возбудили административное производство по статье «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

По результатам административного расследования будут приняты меры в рамках представленных полномочий.

Напомним, в областном центре еще в конце сентября 2021 года завершился ремонт моста по улице Терешковой через улицу Шевченко. Рабочие, а трудился на объекте ООО «РемСтрой», уложили верхний слой асфальта и завершили основной технологический этап ремонтных работ. Вот только тротуары на мосту частично остались не у дел.

Весной на пешеходных дорожках образовались огромные зияющие чернотой дыры. Ежедневно оренбуржцы вынуждены лавировать между провалами, рискуя жизнью.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102470

Последние комментарии