Главная / Архив новостей

Школьный автобус продолжает скользить по глине из села Кисла Асекеевского района

Эксклюзив Реклама на сайте
На все вопросы жителей села Кисла по качеству дороги, по которой ежедневно школьный автобус возит детей в школу в райцентр и на станцию Асекеево, чиновники отвечают одно: ремонт был, больше ничего не ждите.

К слову о ремонте. В отчетах чиновников говорится о том, что в апреле 2022 года на отдельных участках дороги уже были выполнены работы по восстановлению дорожного полотна:

«В апреле 2022 года на отдельных участках автомобильной дороги км3+000-5+000, км 6+000-7+000 в объеме 30 000 квадратных метров были выполнены работы по восстановлению профиля гравийного покрытия с добавлением нового материала… Регулярно выполняются регламентные работы в пределах бюджетных ассигнований выделенных на содержание автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения».

Об этой проблеме мы уже писали. Тогда мама двух школьников обратилась  за помощью в СМИ, написала обращение к губернатору и отправила коллективное обращение в администрацию Президента РФ с просьбой помочь в решении вопроса. Ответ не заставил себя ждать. Правда, местные чиновники отчитались, что с дорогой всё в порядке, плановые работы на ней выполняются, люди ездят по гравийному покрытию.

 

Вот так выглядела дорога до ремонта...

А что же сейчас? Люди ездят по скользкой глине, гравия там о- кот наплакал. И если в сухую погоду ездить худо-бедно можно, то в дождливую погоду это становится опасно.

Да, после того, как мы забили тревогу, был ремонт. Но, кажется, что завезли на дорогу глину с огромными камнями, а не гравий! От такой работы состояние дороги, естественно, не улучшилось. Боимся периода проливных осенних дождей и молимся, чтобы их было как можно меньше, - негодуют жители села Кисла.

ВАЖНО!

Сейчас дорога выглядит получше:

После дождей её отгрейдировали. Сейчас дорога находится в удовлетворительном состоянии.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103351

Последние комментарии