УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под Гаем семилетняя девочка отравилась алкоголем в местном клубе

Реклама на сайте
В УМВД России по Оренбургской области проводят проверку.

Как стало известно Orenday из собственных источников, семилетняя девочка (2014 года рождения) приехала погостить к бабушке в село Белошапка Гайского городского округа. Выходные прошли совершенно не так, как можно было себе представить: вчера, 17 октября, в 08:00 девочка была госпитализирована с серьезным отравлением. Причем, отравилась она не бабушкиными блинами и не соком, а алкоголем: выпила она его в местном сельском клубе! Диагноз - «Отравление суррогатным алкоголем».

Девочку доставили в лечебное учреждение Новотроицка, медики применили грамотную методику лечения (на слуху недавние события с массовым отравлением метанолом), сейчас её жизни и здровью ничего не угрожает, ребенка передали родителям.

А в УМВД России по Оренбургской области проводят проверку. Установлено, что алкоголь принес несовершеннолетний подросток: пострадавшая пришла вместе с подругой 2004 года рождения, в отношении которой полицейскими составлен административный протокол по статье "Потребление алкогольной продукции в местах, запрещенных Федеральным законом". Выяснилось, что самогон принес 15-летний подросток. А купил спиртное он у 58-летней бабушки пострадавшей первоклассницы.

В отношении неё составлены административные протоколы по статьям «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» и «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами».

Также к административной ответственности привлечены все участники произошедшего и их родители. В настоящее время спиртосодержащая жидкость направлена на экспертизу, - отметили в ведомстве.

Кроме того, следственными органами СК РФ по Оренбургской области устанавливаются обстоятельства госпитализации.

По результатам проведения проверочных мероприятия будет вынесено процессуальное решение.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 92389
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии