УПСК 6
Главная / Архив новостей

Дело об отравлении алкоголем 7-летней оренбурженки взято на контроль в СК России

Реклама на сайте
Шокирующий случай, который произошёл в Гайском городском округе, всполошил не только жителей нашей области, но и всей страны.

Страшно представить, что отравление самогоном могло привести к самым печальным последствиям. Тем более, что производством алкоголя и его продажей занималась бабушка девочки. Женщина реализовала спиртное несовершеннолетнему подростку. Тот принес его в клуб, где веселилась молодёжь...

Праздник закончился для семилетней девочки на больничной койке. На её подругу и бабушку сотрудники полиции оставили административные протоколы. Сварившей зелье теперь грозит и уголовная ответственность.

Скорее всего, 58-летней женщине придётся отвечать за производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающий требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Произошедшим заинтересовался Председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

Председатель СК России поставил ход расследования уголовного дела на контроль в центральном аппарате ведомства и поручил руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Зудерману В.Д. представить доклад, - пояснили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 92417
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии