ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

СК окончил расследование дела против главы Ленинского сельсовета

Реклама на сайте
В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.
СК окончил расследование дела против главы Ленинского сельсовета

Завершено расследование уголовного дела в отношении главы Ленинского сельсовета Оренбургского района. Он обвинялся в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, глава потребовал от обратившегося к нему за муниципальной услугой гражданина оплатить коммерческой организации 150 000 рублей за произведенные работы по монтажу насосного оборудования на скважине.

Взамен же он пообещал беспрепятственно и своевременно предоставить указанную муниципальную услугу, которая по сути должна предоставляться муниципальным учреждением бесплатно. 

В рамках уголовного дела, с целью обеспечения исполнения приговора суда, по ходатайству следователя наложен арест на имущество обвиняемого.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80591
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии