ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В «Справедливой России» в Оренбуржье скоро появится новый лидер

Реклама на сайте
Вера Рындина написала заявление о выходе из партии и сложила с себя полномочия руководителя регионального отделения политической партии «Справедливая Россия».
В «Справедливой России» в Оренбуржье скоро появится новый лидер

Всего год назад в региональной ячейке партии произошла смена власти. Тогда она была связана с решением партии усилить региональные отделения перед выборами в Госдуму. Похоже, у местных справедливороссов снова не все спокойно. Вера Рындина уходит с поста председателя местной партийной ячейки.

Я сегодня написала заявление и вышла из партии, сложив с себя также полномочия председателя оренбургского отделения «СР». Благодарю всех, с кем вместе работали! Желаю всем здоровья и благополучия, - заключила она.

По словам самой Веры Павловны, решение не было спонтанным.

Новой команде удалось добиться хороших результатов на прошедших выборах муниципального уровня, об этом свидетельствуют объективные показатели. Количество депутатов районного уровня осталось на прежнем уровне. Процент отдавших свои голоса за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ оказался выше прогнозируемого. Вместо предвещаемых ранее 4% кандидаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбурге набрали почти 11% голосов. И это с учетом того, что явка в Оренбурге была еще ниже, чем в Орске, а число досрочно проголосовавших зашкаливало, - отметили в отделении партии.

НАША СПРАВКА

Вера Павловна Рындина - предприниматель, гендиректор компании ЗАО «МегаБИТ».

Родилась в 1963 году в Орске, по образованию инженер электросвязи и мастер делового администрирования. Является председателем Оренбургского регионального отделения «Ассоциации женщин-предпринимателей России», членом Совета предпринимателей при главе Оренбурга, общественным омбудсменом при Уполномоченном по защите прав предпринимателей Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80597
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии