УПСК 6
Главная / Архив новостей

Машинистка из Ясного 54 транзакциями перевела мошенникам более 1 млн рублей

Реклама на сайте
Она желала обезопасить свои средства, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Машинистка из Ясного 54 транзакциями перевела мошенникам более 1 млн рублей

К правоохранителям из Ясного обратилась 46-летняя местная жительница, работающая машинистом. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный, представился сотрудником службы безопасности банка и сообщил, что злоумышленники пытаются оформить на ее имя кредит и для сохранности денег клиентке самой необходимо оформить кредит.

Потерпевшая, используя свои личные сбережения, а также оформив кредиты в трех банках, обналичила деньги и 54-ю транзакциями перевела 1 125 000 рублей на различные телефонные номера, которые ей продиктовал мошенник.

В настоящее время следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до десяти лет, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93527
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии