УПСК 6
Главная / Архив новостей

Браконьер из Оренбуржья наловил в Башкирии рыбу почти на 200 000 рублей

Реклама на сайте
Мужчина задержан в Хайбуллинском районе соседней Республики.
Браконьер из Оренбуржья наловил в Башкирии рыбу почти на 200 000 рублей
Полицейские из Хайбуллинского района соседней Республики Башкортостан обнаружили установленные рыболовные сети на территории Акъярского водохранилища. Стражи порядка приняли решение организовать наблюдение. И уже вечером на место действа на ВАЗ-21093 прибыл неизвестный мужчина.
 
 
Он преспокойно собрал сети и рыбу, а после был задержан. Выяснилось, что он приехал в Башкирию из Оренбургской области, ему 59 лет. Отмечается, что наш земляк прибыл вовсе не с пустыми руками, а с целым арсеналом для рыбной ловли. У него изъяли две лодки, лодочный мотор и восемь сетей, длина которых составила почти полкилометра. Улов - более 500 особей леща, карася и щуки, который потянул на 180 000 рублей.
 
 
 
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Задержанный находится под подпиской о невыезде, - отметили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93543
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии