УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье сотрудник клининговой компании несколько месяцев оставался без зарплаты

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Оренбуржье сотрудник клининговой компании несколько месяцев оставался без зарплаты

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о невыплате заработной платы работнику ООО «Клинингдез» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев руководителем организации".

По данным следствия, руководство организации, расположенной в Новотроицке, в период с июня по октябрь 2021 года, несмотря на наличие соответствующей возможности, полностью не выплачивало заработную плату работнику организации.

В настоящее время следователями изучается хозяйственная деятельность предприятия, принимаются меры к восстановлению трудовых прав работника, производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93547
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии