ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Личный опыт: работа водителем такси через сервис DiDi

18 декабря 2020, 11:33
Сервис по заказу поездок на такси DiDi запустился в Оренбурге 24 ноября. Мы поговорили с водителем-партнером сервиса о работе в такси и попросили поделиться своими впечатлениями.
Личный опыт: работа водителем такси через сервис DiDi

Эльнара работает в такси всего несколько недель, это ее первый подобный опыт работы, хотя общий стаж вождения составляет 6 лет. Отвечая на вопрос “Почему вы решили попробовать себя в роли водителя”, отвечает, что это новый интересный опыт, раньше она никогда не работала в такси. Это не основная работа нашей героини, а скорее хобби, которое еще приносит неплохой доход, “на новые сапожки” как говорит сама Эльнара.

Считается, что водитель – мужская работа, но Эльнара не разделяет этот стереотип и говорит, что нет ничего особенного в том, что водителем такси работают девушки, женщины, хотя многие и задаются вопросом: “Почему вы решили стать водителем такси, еще и ездите хорошей машине? Как так?”. Кстати, у нашей героини KIA Seltos.

Эльнара работает в такси всего 3 недели, но уже выделила для себя самых смешных и интересных пассажиров - это те, которые заказывают поездки в пятницу вечером. Однако признается, что когда пассажир - женщина, чувствует себя более комфортно. Стоит отметить, что  DiDi заботится о безопасности и пассажиров, и водителей. Для этого в приложении есть тревожная кнопка SOS, которая позволяет в экстренной ситуации связаться с правоохранительными органами и передать сведения о поездке и текущее местоположение доверенным контактным лицам

Эльнара делится, что условия, которые предлагает DiDi, ее полностью устраивают. Вспоминает, что когда регистрировалась в приложении, разговаривала с другими водителями, которые работали и на других платформах, все искали лучшие условия для работы.

И действительно, для водителей DiDi предлагает возможность достойного заработка, прозрачные условия сотрудничества, гибкий график работы, поддержку на протяжении всего процесса работы.

Преимущества работы с сервисом  DiDi:

  • Средний месячный доход до 70 000 рублей при 20 рабочих днях в месяц
  • Комиссия для водителей составляет 9.5% и без скрытых платежей
  • Реферальная программа для водителей. За каждого приглашенного водителя, который совершит не менее 100 поездок, водитель DiDi получит 10 тысяч рублей, а приглашенному выплачивается бонус — 3 тысячи рублей (при выполнении не менее 50 поездок).

Водители в Оренбурге могут загрузить приложение «DiDi Водитель» через Google Play. DiDi сотрудничает с водителями таксопарков и водителями-партнерами в статусе ИП.

Отличительная особенность DiDi - фокус на инновации, которые не только обеспечивают безопасность, но и повышают эффективность работы платформы.  Компания использует передовые технологии, включая анализ больших данных, алгоритмы прогнозирования спроса и интеллектуальной диспетчеризации, машинное обучение и др, что позволяет водителям совершать больше поездок, а значит и зарабатывать.

Справка:

DiDi – один из крупнейших в мире технологических сервисов по заказу поездок, объединяющий более 550 миллионов пользователей в 14 странах. Ежедневно с DiDi совершается более 50 миллионов поездок - с использованием сервисов такси, аренды автомобилей и велосипедов, автобусных перевозок, каршеринга.

Первым городом работы DiDi в России стала Казань (август 2020). 24 ноября 2020 г. DiDi стал доступен еще в 15 городах - Белгороде, Брянске, Владимире, Ижевске, Йошкар-Оле, Курске, Липецке, Набережных Челнах, Оренбурге, Пензе, Рязани, Тамбове, Твери, Туле, Чебоксарах.




№ 81710 *
коллекция
Продается здание