ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На оренбургской границе задержали кур и коз без документов

Реклама на сайте
Специалистами территориального управления Россельхознадзора пресечены попытки вывоза коз и кур-несушек без документов в Казахстан.
На оренбургской границе задержали кур и коз без документов

На российско-казахстанском участке границы в пунктах пропуска «Сагарчин» и «Маштаково» в транспортных средствах, которые направлялись в Казахстан, были выявлены 22 козы, более десяти тысяч куриных яиц и 1050 кур-несушек, на которые не имелось необходимых ветеринарных документов, подтверждающих их качество и безопасность. Таким образом, груз был развернут обратно, за границу его никто не пустил.

Грузоперевозчики были привлечены к административной ответственности. Мелкий рогатый скот был поставлен на карантин в поселке Акбулак, а куры и яйцо под контролем должностных лиц регионального управления Россельхознадзора были возвращены домой.

Фото/Видео: Управление Россельхознадзора по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81735
коллекция
Продается здание

Последние комментарии