ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Оренбургской области могут зарабатывать на «удалёнке» по 40 тысяч рублей в месяц

Реклама на сайте
Заработок на должностях с удалённым графиком напрямую зависит от объёма выполненных работ. Такие вакансии могут заинтересовать студентов, молодых мам, тех, кто в кризис остался без дохода, или ищет варианты подработки. О возможностях трудоустройства на «дистанционке» рассказали в аналитическом центре Авито Работы.
Жители Оренбургской области могут зарабатывать на «удалёнке» по 40 тысяч рублей в месяц

Большинство вакансий с удалённым графиком предполагают общение с клиентами по телефону или онлайн и часто рассчитаны на соискателей без опыта. Менеджеры, специалисты колл-центра и операторы выполняют схожие обязанности. Они занимаются интернет-продажами, консультированием и информированием. Поэтому для работы им понадобятся компьютер со стабильным интернетом, наушники с микрофоном, грамотная речь и навыки уверенного пользователя ПК.

Если соискатель не готов работать с «холодными звонками», то он может подыскать варианты, где потребуется отвечать только на входящие заявки и обращения. Зарплата оператора колл-центра достигает 40 000 рублей, а минимальная оплата труда составляет 16 000 рублей.

Работодатели Оренбургской области также размещают предложения, когда сотруднику вообще не нужно взаимодействовать с клиентом. Графический дизайнер будет работать только с фотографиями, специалист по сбору данных – только со специализированными площадками в интернете.

Встречаются и такие вакансии, где кроме дистанционной работы, нужно будет дважды в неделю появляться в офисе лично. жизнь в коллективе на удалённую работу на дому. В период пандемии расширяют свою деятельность интернет- магазины, которые активно привлекают новых работников: разработчиков сайтов, веб-мастеров, маркетологов и администраторов.

Еще одно направление, где представлены вакансии с удалённым графиком – рекрутинг. Работодатели приветствуют опыт работы по подбору персонала, но могут обучить сотрудника при условии его заинтересованности и ответственного отношения к делу. Заработная плата в этой сфере напрямую зависит от результативности и может превысить 50 000 рублей в месяц.

Молодые люди могут найти подработку, ведя аккаунты в социальных сетях, причём независимо от места жительства. Встречаются и предложения о разовой (проектной) удалённой работе, к примеру, для юристов и бухгалтеров. Отметим также, что работодатели заключают с сотрудниками на дому официальные трудовые договоры, предоставляют гибкий график, различные бонусы, обучение и возможность карьерного роста.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81744
коллекция
Продается здание

Последние комментарии