ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дело с ремонтом улицы Туркестанской в Оренбурге дошло до суда

Реклама на сайте
По иску прокуратуры областного центра суд обязал управление строительства и дорожного хозяйства мэрии до конца года навести порядок на дорогах.
Дело с ремонтом улицы Туркестанской в Оренбурге дошло до суда

Прокуратура Оренбурга добилась в суде признания незаконным бездействия УСДХ администрации Оренбурга, которое выразилось в невыполнении необходимых работ на дорогах города.

Так вспомнили про давно нуждающийся в ремонте и закрытый из-за аварийного состояния подземный пешеходный переход в районе дома № 271 по улице Пролетарской.

Это место часто фигурирует в сводках ДТП, но между тем при наличии подземного перехода пешеходы вынуждены переходить проезжую часть по наземной "зебре".

Надзорное ведомство указало в иске и на отсутствие должного освещения на 36 улицах Оренбурга, что угрожает безопасности дорожного движения.

Прокуратура настояла и на необходимости обязать чиновников обустроить тротуары на отремонтированной в 2020 году улице Туркестанской.

Суд поддержал исковые требования прокуратуры и обязал управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга в срок до конца 2021 года выполнить все вышеуказанные работы. Решение суда в законную силу пока не вступило.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82575
коллекция
Продается здание

Последние комментарии