Главная / Архив новостей

В Оренбуржье перед судом предстанет тёща, дважды пырнувшая ножом зятя (18+)

Реклама на сайте
Она ответит за покушение на убийство, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летней жительницы села Подлесное Кувандыкского городского округа.

Ей инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ - "Покушение на убийство".

Напомним, как сообщал Orenday, в конце октября 2022 года в полицию от медработников поступило сообщение, что к ним в лечебное учреждение с ножевым ранением доставлен 47-летнй житель села Подлесное.

Стражи порядка установили, что потерпевший проживает в селе в одном доме с 64-летней тещей. Между родственниками произошел конфликт на бытовой почве. Женщина решила его кардинально: она схватила кухонный нож и дважды ударила им зятя в спину.

Находившиеся дома родственники сразу же отобрали у женщины нож и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Потерпевшего доставили в ГБУЗ «Городская больница» Кувандыка, где ему незамедлительно была оказана квалифицированная медицинская помощь в условиях стационара. Ранения повлекли тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107405

Последние комментарии