ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге сотрудники ДПС спасли пенсионерку из горящей квартиры

Реклама на сайте
Женщина чувствовала запах гари, но не понимала, что горит именно её жилище, сообщили в пресс-службе МВД РФ.
В Оренбурге сотрудники ДПС спасли пенсионерку из горящей квартиры

Сотрудники дорожно-патрульной службы МУ МВД России «Оренбургское» старший лейтенант полиции Виталий Кузьменко и младший лейтенант полиции Дмитрий Каширин находились на маршруте патрулирования. Правоохранители заметили густой дым, и сразу же решили самостоятельно искать очаг возгорания. Они заметили, что дым идет с балкона пятого этажа многоэтажки по проезду Коммунаров областного центра.

Подъехав к месту, полицейские отправились к нужному подъезду дома, передав сообщение дежурному для вызова пожарной помощи. Они поднялись на пятый этаж, вычислили нужную квартиру и стали стучать в дверь. Через некоторое время дверь открыла перепуганная пенсионерка, а из её квартиры повалил густой дым.

Она рассказала полицейским, что в квартире нет других людей и животных, после чего Кузьменко и Каширин помогли ей одеться и вывели на свежий воздух. Правоохранители также предупредили и других жильцов о возможной эвакуации, но, к счастью, это не потребовалась: пожарные локализовали возгорание.

Уже позже 79-летняя женщина рассказала, что проснулась от запаха гари, но не поняла, что горит именно её квартира. Только услышав стук в дверь она встала и осознала, что беда близка. От госпитализации пенсионерка отказалась.

В настоящее время руководством решается вопрос о поощрении инспекторов 1 роты ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» старшего лейтенанта полиции Виталия Кузьменко и младшего лейтенанта полиции Дмитрия Каширина, - отметили в пресс-службе МВД РФ.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83524
коллекция
Продается здание

Последние комментарии