ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Москве задержали фальшивомонетчицу из Оренбурга

Реклама на сайте
Совместно с подельником предприимчивая женщина рассчитывалась поддельными пятитысячными купюрами.
В Москве задержали фальшивомонетчицу из Оренбурга

Об обнаружении фальшивых купюр полицейские из Рязани узнали в конце января, сообщают в УМВД по Рязанской области. Полицейские расспросили работников городских торговых заведений и проанализировали видео с камер наблюдения. Это принесло плоды.

Выяснилось, что тремя фальшивыми пятитысячными купюрами в продуктовых и кальянных расплатились девушка и молодой человек. Правоохранители вычислили, что машина с "Бонни и Клайдом" уехала в Москву.

После оперативно-розыскных мероприятий парочку задержали. Выяснилось, что это 34-летний житель Московской области и 29-летняя жительница Оренбурга, проживающая сейчас в столице. В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.186 УК РФ УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83539
коллекция
Продается здание

Последние комментарии