ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"И так сойдет": в Оренбурге на улице Рыбаковской коммунальщики забыли про очистку пешеходных дорожек

Эксклюзив Реклама на сайте
Горожане рассказывают, что на протяжении практически всей зимы пробраться по тротуарам здесь очень и очень сложно.
"И так сойдет": в Оренбурге на улице Рыбаковской коммунальщики забыли про очистку пешеходных дорожек

Снежная зима "неожиданно" поставила в сложное положение коммунальщиков и чиновников, ответственных за них. Не проходило ни дня после мощного снегопада, когда оренбуржцы не задавали бы совершенно логичные вопросы: почему не чистят дворы, почему вовремя не чистят дороги, почему снег вывозится не на отведенные для этого места?

Ситуация была идентичной на территории всей области: на погрязнувшие в снегу дороги жаловались жители Орска, Гая, Медногорска. В Ясненском горокруге коммунальщики посчитали, что можно не чистить дорогу до поселка, в котором живут работники головной насосной станции.

Водители попадали в многочисленные ДТП, перекрывались трассы, спасатели вызволяли из "снежного плена" неудачливых водителей.

Но, на неудобства от снега жаловались не только автовладельцы, но и пешеходы. Например, в Оренбурге большие вопросы вызывает работа коммунальщиков на улице Рыбаковской. Местные жители, часто идущие там на работу или по делам пешком, рассказывают, что пешеходная дорожка по нечетной стороне от дома №25 до перекрестка с улицей Комсомольской, практически всю зиму завалена снегом. Вот по такой тропе люди вынуждены были идти прямо сегодня.

А что было неделю назад? А ровным счетом, то же самое.

А может быть, в середине февраля была лучше? Смотрите сами.

И это далеко не единственная пешеходная дорожка в областном центре, где коммунальщики почему-то не считают нужным должным образом работать. Делитесь в комментариях, на каких улицах вам сложно пройти из-за снега.


Фото/Видео: Александр ИОНОВ

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84435
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии