ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Работникам кувандыкской "Долины" не доплатили полмиллиона рублей

Реклама на сайте
По данному факту СО по городу Кувандык регионального Следкома возбуждено уголовное дело. Руководителю ООО «ИТЦ «Долина» грозит за невыплаченные сотрудникам 500 000 рублей уголовное наказание.
Работникам кувандыкской "Долины" не доплатили полмиллиона рублей

По сообщению СКР по Оренбургской области, были рассмотрены материалы о невыплате зарплаты работникам инженерно-технического центра «Долина» в Кувандыке, в результате чего было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, руководство кувандыкского завода, выпускающего кузнечно-прессовое оборудование, за три неполных месяца этого года допустило образование задолженности по зарплате перед работниками организации на сумму не менее в полмиллиона рублей.

Сейчас следователями изучается хозяйственная деятельность организации и нарушение трудовых прав сотрудников "Долины".

Кстати, напомним, что осенью прошлого года такие же проблемы возникали на крупнейшем в регионе горнолыжном комплексе с некогда одноименным названием и также расположенном в Кувандыке.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84451
требуется журналист

Последние комментарии