ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге произошло очередное нападение бездомных собак на человека

Реклама на сайте
Три пса набросились на мальчика, который прогуливался возле дома.
В Оренбурге произошло очередное нападение бездомных собак на человека

ЧП случилось 19 марта возле дома №31 на ул.Маршала Рокоссовского. На записях с камеры видеонаблюдения видно, как мальчик выходит из дома и неторопливо идет в сторону площадки. Он скрывается за трансформаторной подстанцией, а спустя несколько секунд стремглав выбегает, гонимый стаей собак, и несется к дому. К сожалению, поблизости не оказалось прохожих, которые могли бы его защитить. 

Мальчику удалось добежать до подъезда, только тогда свора потеряла к нему интерес.

По непроверенным данным, школьника всё-таки покусали, пришлось обращаться в больницу.

Ситуация с бездомными собаками обостряется с каждым днем. Дворняги, сбиваясь в стаи, из милых собачек превращаются в агрессивных животных, которые уже не просто доставляют неудобства, а перешли в наступление. Они уже облюбовали не только окраины Оренбурга, но и спокойно гуляют по центру города.

На создании муниципального приюта для безнадзорных собак настаивают и горожане, и прокурор Оренбурга - соответствующий иск уже направлен в суд. Также без внимания правоохранителей не осталось нападение собак на девочку - ребенку потребовалась помощь хирурга, на кисть руки ей накладывали швы. Как полагают следователи, в случившемся виноваты чиновники, которые не организовали должным образом отлов, транспортировку и содержание безнадзорных животных.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84470
требуется журналист

Последние комментарии