Главная / Архив новостей

Жительница Бузулукского района сбежала от суда за грабеж в Татарстан

Реклама на сайте
Обвиняемая жительница Бузулукского района до суда находилась под подпиской о невыезде. Женщина воспользовалась своим положением и сбежала в соседнюю республику.

30-летнюю грабительницу нашли в Татарстане. Помимо нее были обнаружены и двое других злоумышленников, находившихся в федеральном розыске.

Сотрудники полиции установили, что жительница Бузулукского района скрылась от Бугурусланского районного суда. Женщина не захотела отвечать перед законом за совершенный грабеж, поскольку ей грозит до четырех лет лишения свободы.

На момент рассмотрения уголовного дела ей избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время злоумышленницу вернули на территорию Оренбургской области. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшие дни она предстанет перед судом, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 109463

Последние комментарии