ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Центр Оренбурга сегодня снова остался без воды

Реклама на сайте
Утром сотни горожан ждал неприятный сюрприз.
Центр Оренбурга сегодня снова остался без воды

Сегодня в районе семи часов утра в домах, расположенных в историческом центре Оренбурга, исчезла вода. Что доставило немало неудобств горожанам: многие собирались на работу и не смоги ни сами умыться, ни детей умыть. Да и нормально позавтракать без воды сложно.

Как оказалось, произошел скачок напряжения со стороны подстанции «Береговая». В результате отключилось насосное оборудование на Южно-Уральской станции водоочистки и снижение давления в водопроводных сетях. Проблемы с водоснабжением возникла в районе, ограниченном улицами: пр-т Гагарина - Чкалова - Челюскинцев - М. Горького - Чичерина - Постникова – Терешковой - Сухарева - Орской - Ваана Теряна - Расковой - Карагандинской - 16 Линией.
 
По имеющейся информации, насосное оборудование уже перезапустили, и в ближайшее время давление в водопроводных сетях должно восстановиться.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85492
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии