ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Оренбургом несколько дней ищут пропавшего охотника

Реклама на сайте
Поиски длятся уже несколько дней, мужчина пропал в районе Донгузского полигона.
Под Оренбургом несколько дней ищут пропавшего охотника

Как сообщает департамент пожарной безопасности и гражданской защиты региона, в минувший четверг 65-летний мужчина отправился на охоту предположительно в направлении Донгузского полигона и пропал. На связь не выходит, дома не появлялся, родственники бьют тревогу.

Уже на следующий день выдвинулись на его поиски, но его местонахождение до сих пор неизвестно. В пятницу и воскресенье в поисковой операции участвовали сотрудники областной аварийно-спасательной службы. Спасатели "прочесывали" овраги, степи, куда предположительно отправился охотник. Поиски продолжаются до сих пор.

Всех, кто видел Владимира Скоромина или его автомобиль, просят позвонить по телефонам: 112, 02, 8(3532) 79-19-27 - полиция, 8(3532) 222-982, 8-903-392-29-82 - «ОренСпас». Охотник уехал из дома на вишневой «Ниве» с госномером Р578ХА 56 регион. На мужчине была камуфляжная форма и черные кирзовые сапоги.


Фото/Видео: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85500
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии