Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Комик Руслан Белый прокомментировал жалобы на него жителя Оренбуржья

Реклама на сайте
На шоумена пожаловался Сергей Бабинец из Сорочинска.
Комик Руслан Белый прокомментировал жалобы на него жителя Оренбуржья

Напомним, как сообщал Orenday, Сергей Бабинец из Сорочинска рассказал, что одно из выступлений экс-резидента Comedy Club Руслана Белого оскорбило его своей «грубой нецензурной бранью», поэтому, комика следует привлечь к ответственности, предусмотренной законом.

Мужчина был поражен лексикой Белого, который, буквально не стесняясь в выражениях, доводит до сведения слушателей, находящихся в зале, свое мнение об этих событиях. Это послужило толчком к тому, чтобы недовольный зритель написал заявление на имя Генпрокурора РФ Игоря Краснова. И ответ от ведомства ему не пришел, из-за чего было написано повторное обращение.

Руслан Белый в одном из своих свежих выступлений прокомментировал жалобу жителя Сорочинска.

Я подумал: ну, носитель... Не хранитель же? Нет такого, что его, как Джона Сноу отправили на эту Великую стену охранять Россию от мата. И эта стена делит Россию на две страны: первая - это вымышленная Россия, которая без мата, без оппозиции, без коррупции и без преемника. А вторая - натуральная, настоящая Россия.

Также Белый заявил, что ему немного обидно, что его целевая аудитория - пенсионеры.

А Сергей Бабинец по-прежнему полагает, что в действиях комика присутствуют признаки административного нарушения, предусмотренного ст. 13.21 КоАП РФ - "Нарушение порядка изготовления или распространения продукции средства массовой информации".

Кроме того, по мнению автора жалобы, в действиях телеканала «ТНТ» присутствуют признаки административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 5.61 КоАП РФ – «Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях, включая сеть «Интернет».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Instagram

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85514
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии