ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье с могилы погибшего в Афганистане солдата похитили ограждение

Реклама на сайте
Инцидент произошел в Акбулаке, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбуржье с могилы погибшего в Афганистане солдата похитили ограждение

Как сообщают полицейские, инцидент произошел в январе в Акбулаке на мусульманском кладбище. Неизвестные похитили ограждение с могилы погибшего в Афганистане солдата.

В ходе оперативно-розыскных действий похитители были установлены: ими оказались 23-летний и 27-летний местные жители. Они сдали похищенное в Оренбурге в скупку металла.

Следователем ОМВД России по Акбулакскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей «Кража». Максимальное наказание - лишение свободы сроком до 5 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Как ранее сообщал Orenday, похожий случай произошел недавно в Саракташе. Там сотрудник ритуального агенства похитил с кладбища барельеф.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85517
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии