ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыкском горокруге на окраинах сёл одновременно загорелись сухая трава и мусор

Реклама на сайте
Как сообщают в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, причиной стали зной и сильный ветер.
В Кувандыкском горокруге на окраинах сёл одновременно загорелись сухая трава и мусор

Накануне почти одновременно на окраине двух сел Кувандыкского городского округа загорелись мусор и сухая трава. Огонь быстро распространялся из-за сильного порывистого ветра и высокой температуры воздуха. Огонь угрожал ближайшим постройкам. В 17:03 в пожарную охрану поступило сообщение о возгорании на окраине села Чулпан. На место выдвинулись 3 единицы техники и 8 человек. Через две минуты тревожный сигнал поступил из села Зиянчурино. Здесь работали две автоцистерны.

Как сообщают в Департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, в обоих случаях спасатели потушили возгорания и не допустили перехода огня на населенные пункты.

О других пожарах, случившихся накануне, можно узнать ЗДЕСЬ.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86647
требуется журналист

Последние комментарии