ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Студент пользовался найденной кредитной картой, которую выбросила оренбурженка

Реклама на сайте
Та посчитала, что раз погасила долг, то больше в ней не нуждается, и благополучно выкинула, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Студент пользовался найденной кредитной картой, которую выбросила оренбурженка

К правоохранителям обратилась 52-летняя жительница Оренбурга, которая сообщила, что кто-то пользуется её старой кредитной картой. Выяснилось, что женщина сама выбросила её, так как погасила долг и решила, что она ей больше не нужна. Через некоторое время, находясь в банке, оренбурженка с удивлением узнала, что на карте вновь образовался долг.

Сотрудники уголовного розыска вычислили студента одного из колледжей Оренбурга, который нашел злополучную карту. Предприимчивый молодой человек оплатил с её помощью покупки через Интернет. Всего он накупил товара на 22 486 рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86681
требуется журналист

Последние комментарии