УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге в подвале многоэтажки замуровали котят

Реклама на сайте
Жильцы дома уже несколько месяцев подкармливают и пытаются вызволить животных.

Несчастные животные обитают в замурованном подвале дома №16 на улице Просторной. Коммунальщики еще в ноябре прошлого года наглухо забетонировали окошки подвального помещения, не позаботившись о том, чтобы усатые-полосатые оказались  на улице.

Под одним из подъездов окотилась кошка. Подвал замуровали в ноябре 2021 года, и с тех пор несчастные животные живут взаперти, - рассказывают жители дома.

Животные давно погибли бы от голода, если бы их не подкармливали неравнодушные люди. Делать это они вынуждены через узенькую щель. Уже не один раз жильцы обращались в ООО «УК «Альянс», которое обслуживает указанную многоэтажку, однако до сих пор ситуация не изменилась.

Налицо жестокое обращение с животными, ведь за это предусмотрена уголовная ответственность. Но мы ничего добиться не можем – на наши звонки никто не реагирует, - жалуются неравнодушные оренбуржцы.

ВАЖНО!

После пубикации orenday коммунальщики пошли навстречу ухаживающим за котятами - они вырезали "окошко", чтобы животные смогли выбраться. По словам жильцов, в ближайшее время они подыщут заботливых хозяев для пушистиков, полгода проживших в подвале.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99763
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии