ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Кувандыка просят отремонтировать мост

Реклама на сайте
В Кувандыке, неподалеку от улицы Гребенникова, 23, есть местная «достопримечательность» -  мост, который в народе прозвали «чёртов».
Сооружение находится в плачевном состоянии - он в буквальном смысле разваливается на глазах. По словам местных жителей, мост не ремонтировался долгое время. А ведь когда-то по нему можно было значительно сократить путь до ближайших продуктовых магазинов.
«Из-за плачевного состояния моста мы вынуждены ходить в обход до магазинов, а это - немалый путь. Особенно неудобно нам, пожилым», - сетуют жители этого района.
Кувандычане уже направили письмо в мэрию и губернатору Оренбуржья.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87791
требуется журналист

Последние комментарии