ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе на трассе прямо на ходу загорелся КАМАЗ

Реклама на сайте
Подробности сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Бузулукском районе на трассе прямо на ходу загорелся КАМАЗ

Накануне в Бузулукском районе на пятом километре автодороги Р 246 "Бугульма - Уральск" прямо в пути следования загорелся КАМАЗ. Пожарным сообщение об этом поступило в 17:24. На место возгорания выезжали семь человек и две единицы техники. Причина пожара пока неизвестна, пострадавших и погибших, к счастью, нет.

Кстати, за прошедшие сутки в Оренбургской области это не единственное возгорание автомобиля по неизвестной причине. В 19:50 в Светлинском районе на 70-м километре автодороги "Светлый-Восточный" также горела машина (марку в ГУ МЧС по Оренбургской области не уточняют). Огнем был поврежден автомобиль на общей площади 8 квадратных метров. Пострадавших и погибших не было и в этом случае. Пожар был ликвидирован через 22 минуты, боролись с пламенем четыре человека и одна единица техники.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88896
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии