Главная / Архив новостей

В Орске мужчина выставил у своего дома гроб и включает похоронный марш

Реклама на сайте
Люди сняли видео и пожаловались в соцсетях. Правда, в УМВД России по Оренбургской области по этому поводу никто не обращался.

В Орске жители улицы Олимпийской уже несколько недель страдают от соседа. По их словам, он с утра до вечера включает на всю улицу похоронный марш, от звуков которого у орчан уже начинают сдавать нервы.

При этом, мужчина, включающий произведение Шопена, расположил у себя на участке еще и гроб. Люди рассказывают, что от него некоторое время назад ушла жена, и с тех пор они вынуждены слушать это "шоу". Люди пытались поговорить с "меломаном", но тот в ответ лишь только улыбается. Музыку, при этом, выключает строго в отведенное для этого время, поэтому, закон о тишине не нарушает. И заявляет, что имеет полное право слушать то, что ему хочется.

Как сообщают коллеги из "Урал56", недовольные граждане пытались убедить его выключить траурный марш или просили хотя бы убавить звук, но тот вышел на разговор с пистолетом. Кстати, в УМВД России по Оренбургской области сообщили нашим корреспондентам, что никаких обращений по этому поводу к ним не было.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561

Фото/Видео: "Урал56"

№ 101539

Последние комментарии