ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новотройчанин заставил полицейских искать несуществующие деньги

Реклама на сайте
Мужчина поплатился за ложный донос.
Новотройчанин заставил полицейских искать несуществующие деньги

В Новотроицке суд признал 48-летнего местного жителя виновным в заведомо ложном доносе о совершенном преступлении. В мае 2019 года он обратился с заявлением в полицию, в котором сообщил, что у него из дома похитили 3 750 000 рублей. Приехавшая по сообщению на место следственно-оперативная группа факт хищения не установила, поняв, что так называемый потерпевший просто все выдумал.

В итоге, новотройчанин просто так отвлек правоохранителей от работы, отняв их время на поиски несуществующих денег и преступников, хотя в это время они могли оказать помощь реально нуждающимся в ней гражданам.

За совершенный заведомо ложный донос мужчина был приговорен к штрафу в размере 10 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 77355
DFM
нижнее белье

Последние комментарии